5 min para refogar a cebola + 40min a 125 para cozinhar a carne e cozer a massa ( na panela de vapor, temperada de azeite e sal e com água a ferver).
Ingredientes:
Costeletas de porco
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Azeite
1 pimento vermelho
Massa de pimentão, massa de alho
Vinho branco
Macarrão
Água a ferver
Preparação:
Temperar as costeletas com a massa de alho e pimentão, vinho branco e deixar tomar gosto.
Com o misturador, refogar a cebola em meias luas com o louro no p1.
Juntar as costeletas, a marinada, o pimento em tiras e água qb.
Deitar o macarrão numa forma de chaminé, temperar se sla, azeite e cobrir de água a ferver. Colocar a forma na panela de vapor e encaixar a pirâmide.
Programar vel.4 125 40 min.
Escorrer a massa e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário