Esta receita já por cá anda no blog, de forma tradicional.
Desta vez adaptei à Moulinex, e não desiludiu.
O borrego não precisa de marinar, e garanto que fica ótima!
Ingredientes:
800g de peitos de borrego
1 cebola e 3 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite
1 pimento vermelho em cubos
Sal, pimenta, piri piri
1 c. Sobremesa de massa de pimentão
Vinho branco qb
Batata aos pedaços
Água
Fatias de pão torrado
Preparação:
Com a ultrablade picar a cebola e o alho uns segundos.
Alterar para o acessório misturador e com a espátula descer a cebola para baixo. Acrescentar o azeite, o louro e o pimento e programar P1 5,min.
Acrescentar a carne, sal, pimenta, piri piri, massa de pimentão e vinho branco qb.
Programar p2 100 30min.
Acrescentar as batatas, água suficiente e programar p3 100 20 min.
Torrar pedaços de pão e servir o ensopado por cima.
É uma refeição reconfortante, principalmente em dias frios.
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