Mais uma pirâmide. Quanto mais as faço, mais quero fazer! :D
Desta vez fiz umas ervilhas com ovos e arroz na panela de vapor.
Ingredientes:
3 bifanas em pedaços pequenos
1 cebola
2 folhas de louro
Polpa de tomate
1 cenoura em cubos
Vinho branco
Massa de alho, massa de pimentão, pimenta
Ervilhas qb
Sal
Azeite
Salsa
1 chávena de arroz
1 dente de alho
2 chávenas de água a ferver
4 ovos
Preparação:
Temperar as bifanas com a massa de alho e de pimentão, pimenta e um pouco de vinho e deixar marinar.
Com a ultrablade, triturar a cebola. Mudar para o acessório misturador e acrescentar azeite, 1 louro, polpa de tomate e um pouco de vinho
Programar P1 5 min.
Juntar então a carne, a cenoura, cerca de 500ml de água e colocar a tampa.
Para o arroz, usei uma forma de bolo chaminé.
Deitar 1 chávena de arroz , salsa, 1 alho esmagado, sal e salsa e 2 chávenas de água a ferver. Misturar e colocar no tabuleiro grande da panela de vapor.
Programar p2 100 20 min .
Abrir a cc com cuidado,e adicionar as ervilhas e os ovos. Voltar a colocar a pirâmide e programar p3 100 10min.
Retirar o acessório, deitar os ovos com cuidado e programar mais 10 min.
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