Mais uma pirâmide. Aproveitei para cozinhar um rolo de carne enquanto preparava uma sopinha de abóbora e feijão verde. O arroz, preparei à parte. Temperei a carne apenas com massa de alho e massa de pimentão, para despachar o jantar de domingo.
No final, levei o rolo 5 min á airfryer para ganhar cor. Delicioso.
Ingredientes:
500g de carne picada mista
1c sobremesa de massa de pimentão
1c sobremesa de massa de alho
3 fatias de fiambre
3 fatias de queijo
1 folha de película aderente
Abóbora qb
Batata qb
1 cebola
Água
Sal
Feijão verde redondo
1 folha de papel vegetal
Temperar a carne e colocar sob a folha de película aderente. Espalmar e espalhar com as mãos, de forma a formar um retângulo. Rechear com o fiambre e o queijo e enrolar com a ajuda da película. Embrulhar o rolo com a película e colocar no tabuleiro grande de vapor.
Com o acessório de triturar na taça, colocar os legumes, à exceção do feijão verde, temperar de sal e cobrir com água.
No tabuleiro pequeno, colocar papel vegetal e o feijão verde.
Montar a taça, com a panela de vapor primeiro e depois o tabuleiro pequeno.
Programar vel.2 130° 40 min.
Findo o tempo, desembrulhar o rolo e levar uns minutinhos ao forno.
Deitar o feijão verde cozido a vapor na sopa.
Sem comentários:
Enviar um comentário