Gosto muito de bolinhos caseiros. Este é um bolinho simples de côco, mas quis dar-lhe um toque diferente. Para isso cobri-o de chocolate.
Ingredientes:
- 100g manteiga
- 3 claras
- 3 gemas
- 250g açúcar
- 1 chávena de chá de leite
- 250g de farinha
- 1 colher e chá de fermento
- 100g de côco
- 1 mousse instantânea de chocolate
Preparação:
- Batem-se as claras em castelo e reservam-se.
- Batem-se as gemas com o açúcar. Junta-se a manteiga e depois o leite.
- Acrescenta-se a farinha e o fermento.
- Envolve-se o côco e depois as claras. Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha e verte-se o preparado.
- Vai ao forno pré-aquecido a 200º.
- Entretanto prepara-se a mousse de acordo com as instruções da embalagem e leva-e ao frigorífico.
- Depois do bolo cozido, deixa-se arrefecer e cobre-s com a cobertura. Eu utilizei o saco de pasteleiro e decorei com physalis.
1 comentário:
Eu comi ehehe muito bom:D
Wicked
Enviar um comentário