Tinha esta receita numa revista, e decidi experimentar. É uma mistura de bacalhau à brás com bacalhau com natas. Revelou-se uma refeição bem agradável, se bem que não muito saudável..
- 400g de migas de bacalhau
- 400g de batata palha
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 60g de polpa de tomate
- 40g de azeite
- 2 pacotes de natas
- 1 copo medida de leite
- sal, pimenta, salsa q.b.
Preparação:
- Demolha-se antecipadamente o bacalhau e dá-se uma fervura.
- Descascam-se e lavam-se a cebola e os dentes de alho. Lave o pimento e corte-o ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-o em tiras finas.
- Deite o azeite os alhos e a cebola para um tacho e refogue. Junte as tiras de pimento e a polpa de tomate. Deixa-se apurar.
- Adicione então o bacalhau, as natas e o leite e tempere. Deixe cozinhar uns minutos.
- Retire do lume, envolva a batata palha e coloque num pirex. Vai ao forno até ficar bem quente.
10 comentários:
que delicia!Adoro bacalhau!bjs
Bacalhau . . . hummm... Que delicia ;)
Bjs
Ficou com um aspecto maravilhoso o teu bacalhau. Uma boa opção.
Que maravilha.. gostei muito
beijocas
bacalhau-gosto muito e de todas as maneiras-não,minto!-com natas nem pensar! jokas
Também já fiz um prato parecido. Este ficou óptimo!
Parabéns pelo blog, adorei!!!
Beijinhos
Dois ingredientes que adoro: bacalhau e pimentos! É uma refeição mesmo à minha medida! hehehe:)
que aspecto maravilhoso. esta receita parece ser uma delicia. vou copiar! =D
que receita deliciosa nham nham
beijo
que boma spectoq eu tem este bacalhau.
beijinhos
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