Ingredientes:
- 450g de farinha de trigo
- 200ml de água
- 15g de fermento em pó químico (tipo royal)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- farinha para a banca e para polvilhar
- polpa de tomate ou ketchup
- milho
- cogumelos
- chouriço
- queijo, fiambre
- tomate, cebola
- ou ingredientes a gosto
Preparação:
- Amassam-se todos os ingredientes da massa (até ao azeite) até obter uma massa homogénea. Coloca-se a massa sobre a banca polvilhada com farinha e estende-se com o rolo.
- Unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se com farinha e coloca-se a massa estendida. Corta-se com a faca a massa excedente e pica-se com um garfo.
- Coloca-se a polpa ou o ketchup, o queijo, fiambre e os restantes ingredientes. Vai ao forno até o queijo derreter e a massa estiver um pouco dourada.
4 comentários:
que delicia,até fico com água na boca,bjs
Ehh lah...congelada era capaz de ficar bem:P
Wicked
Ficou uma tentação, bjs.
ai que boa esta pizza.
beijinhos
Enviar um comentário