sábado, 13 de fevereiro de 2010

Feijão preto cá de casa!!


Uma feijoada diferente!! E bastante rápida e saborosa.
Ingredientes:
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • vinho branco q.b.
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 lata de feijão preto grande
  • bacon q.b.
  • chouriço de carne q.b.
  • linguiça q.b.
  • 1 caldo de carne
  • sal, pimenta
  • salsa picada

Preparação:

  1. Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite e o louro. Adicionam-se as carnes fatiadas, deixa-se refogar um pouco. Junta-se vinho branco, polpa de tomate e os temperos. Deixa-se apurar.

  2. Acrescenta-se o feijão, água caso necessário e deixa-se ferver uns minutos. Rectificar temperos. Polvilhar com salsa picada.



Sirvo com arroz branco.

5 comentários:

Anabela disse...

eu adoro feijão preto,o teu esta com muito bom aspecto,bjs

Paulinha disse...

Uma feijoada diferente mas com óptimo aspecto.
Parabens!

Bons cozinhados e bom carnaval.

Beijos.

isabel disse...

Olá Inês :)
Uma feijoada deliciosa, receita aí de casa...mas que vai passar a ser da minha também! Obrigada!:)
beijinho grande.

moranguita disse...

olha para mim e a versao de feijoada mais que perfeita

beijocas

Deus'arte disse...

que aspecto... vou experimentar com toda a certeza!!!