Uma feijoada diferente!! E bastante rápida e saborosa.
Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- vinho branco q.b.
- polpa de tomate q.b.
- 1 lata de feijão preto grande
- bacon q.b.
- chouriço de carne q.b.
- linguiça q.b.
- 1 caldo de carne
- sal, pimenta
- salsa picada
Preparação:
- Faz-se um refogado com a cebola picada, o azeite e o louro. Adicionam-se as carnes fatiadas, deixa-se refogar um pouco. Junta-se vinho branco, polpa de tomate e os temperos. Deixa-se apurar.
- Acrescenta-se o feijão, água caso necessário e deixa-se ferver uns minutos. Rectificar temperos. Polvilhar com salsa picada.
Sirvo com arroz branco.
5 comentários:
eu adoro feijão preto,o teu esta com muito bom aspecto,bjs
Uma feijoada diferente mas com óptimo aspecto.
Parabens!
Bons cozinhados e bom carnaval.
Beijos.
Olá Inês :)
Uma feijoada deliciosa, receita aí de casa...mas que vai passar a ser da minha também! Obrigada!:)
beijinho grande.
olha para mim e a versao de feijoada mais que perfeita
beijocas
que aspecto... vou experimentar com toda a certeza!!!
Enviar um comentário