Ingredientes:
- 4 costeletas de porco
- 1 embalagem de cogumelos frescos
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- pimenta, sal, piri-piri, colorau
- vinho branco q.b.
- salsa picada
Preparação:
- Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, o alho picado e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, acrescentam-se as costeletas e deixam-se aloirar de ambos os lados. Acrescenta-se a pimenta, sal e piri-piri e o colorau e vinho branco q.b. Deixa-se cozinhar (usei a panela de pressão, para variar=)).
- Lavam-se os cogumelos muito bem e cortam-se ao meio. Descascam-se as cenouras e cortam-se ás rodelas. Quando a carne estiver quase pronta, juntam-se os cogumelos e a cenoura e deixa-se cozinhar. Se necessário acrescentar água. Rectificam-se os temperos e serve-se, com salsa picada.
- Acompanhei com arroz branco e uma salada verde.
5 comentários:
Que refeição tão colorida :D
Maravilhosa!
Bjs doces**
que refeição tão colorida e tão boa,adoro,bjs
Essas costeletas ficaram óptimas :)
Beijinhos*
Que lindo prato Inês, super colorido, adoro comidinhas assim! Bjinhos
Que delícia de costeletas :)
Beijinho*
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