quinta-feira, 6 de maio de 2010

Salada de Atum e Feijão Frade



Esta receita é daquelas básicas, que não há ninguém que não saiba fazer!!Foi comida no meu terraço, num fim de tarde quente!!

Ingredientes para 2:
  • 1 lata de feijão frade
  • 2 latas d atum
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • salsa picada a gosto (desta vez não usei)
  • azeite, vinagre

Preparação:

  1. Cozem-se os ovos e descascam-se. Numa travesa, coloca-se o feijão previamente lavado, o atum escorrido, a cebola e salsa. Mistura-se e tempera-se de azeite e vinagre.
  2. Cortam-se os ovos ás rodelas e colocam-se por cima.



7 comentários:

moranguita disse...

faço iemnsas vezes e adoro.
e tao boa
beijinhos

Carina disse...

Eu adoro!!!!
Faz-me lembrar o tempo quente com um cheirinho a férias!!!! :)

Beijocas :)

Anabela disse...

eu adoro esta salada,comemos muitas vezes em casa da minha mae,bjs

Raquel Alabaça disse...

Muito boa, também fiz esta semana.

BNjs

argas disse...

calha tão bem nesta altura do ano...bjinhos

Xana Bértolo disse...

Comecei a gostar há pouquíssimo tempo, o meu namorido é k fez pra mim :)
beijinhos

Unknown disse...

Uma delícia de prato! Por sinal lembra muito as comidinhas do Brasil.

Amiga, você já preparou sua receita para o Alquimia de Ingredientes? Berinjela e tomate são os ingredientes da semana,ok? Aguardo você!

Bjs