Esta receita é daquelas básicas, que não há ninguém que não saiba fazer!!Foi comida no meu terraço, num fim de tarde quente!!
Ingredientes para 2:
- 1 lata de feijão frade
- 2 latas d atum
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
- salsa picada a gosto (desta vez não usei)
- azeite, vinagre
Preparação:
- Cozem-se os ovos e descascam-se. Numa travesa, coloca-se o feijão previamente lavado, o atum escorrido, a cebola e salsa. Mistura-se e tempera-se de azeite e vinagre.
- Cortam-se os ovos ás rodelas e colocam-se por cima.
7 comentários:
faço iemnsas vezes e adoro.
e tao boa
beijinhos
Eu adoro!!!!
Faz-me lembrar o tempo quente com um cheirinho a férias!!!! :)
Beijocas :)
eu adoro esta salada,comemos muitas vezes em casa da minha mae,bjs
Muito boa, também fiz esta semana.
BNjs
calha tão bem nesta altura do ano...bjinhos
Comecei a gostar há pouquíssimo tempo, o meu namorido é k fez pra mim :)
beijinhos
Uma delícia de prato! Por sinal lembra muito as comidinhas do Brasil.
Amiga, você já preparou sua receita para o Alquimia de Ingredientes? Berinjela e tomate são os ingredientes da semana,ok? Aguardo você!
Bjs
Enviar um comentário