Ontem a sobremesa foram crepes com gelado de frutos silvestres. Simples, rápido e delicioso!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g de farinha
- 400ml de leite fresco
- 100g de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de raspa de laranja ou limão
- Colocam-se os ovos, sal, raspas no liquidificador. Acrescenta-se a farinha, seguida do leite e da manteiga. Mistura-se até ficar homogéneo.
- Numa frigideira antiaderente, unta-se com margarina e coloca-se a aquecer em lume não muito alto.
- Verte-se uma porção da massa e espalha-se. Quando as beiras começarem a ficar douradas, está na hora de virar o crepe. Coze do outro lado.
- Retira-se com uma espátula e está pronto a servir.
3 comentários:
Oi Inês ficaram apetitosos e lindos seus crepes.Bjus.
Parabéns pelo blog!
Estive a espreitar e vou "rapinar" algumas das tuas receitas. :)
aiai crepes.
minha perdição.
amoooo
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Enviar um comentário