sábado, 27 de outubro de 2012

Carne Assada com Castanhas

Ingredientes:
  • carne do cachaço aos pedaços
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • azeite
  • vinho branco
  • castanhas congeladas
  • sal, colorau, pimenta preta, malagueta
Preparação:
  1. Num tacho de barro coloquei a cebola ás meias lua e reguei com azeite. Adicionei a carne, que temperei com o louro, o alho picado, sal, pimenta, colorau e malagueta.
  2. Adicionei vinho branco até a carne ficar coberta e deixei marinar 30min.
  3. Levei ao forno a 200º até estar cozinhado. 10min antes d fim, adicionei- as castanhas um pouco de vinho. Rectifiquei os temperos e servi com puré de batata.

4 comentários:

Fumo na Panela disse...

Deve de ter ficado tão bom!!!
Adoro carne assada com castanhas fica mesmo uma delicia, é uma refeição muito reconfortante.
Beijinhos

PATRICIA SILVA disse...

OLHA A VER SE ME CONVIDAS-TE ...
BEIJINHOS ;)))

Inês disse...

:) Patricia, quando quiseres!!

Rosita Vargas disse...

Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.