- carne do cachaço aos pedaços
- 1 cebola, 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- azeite
- vinho branco
- castanhas congeladas
- sal, colorau, pimenta preta, malagueta
Preparação:
- Num tacho de barro coloquei a cebola ás meias lua e reguei com azeite. Adicionei a carne, que temperei com o louro, o alho picado, sal, pimenta, colorau e malagueta.
- Adicionei vinho branco até a carne ficar coberta e deixei marinar 30min.
- Levei ao forno a 200º até estar cozinhado. 10min antes d fim, adicionei- as castanhas um pouco de vinho. Rectifiquei os temperos e servi com puré de batata.
4 comentários:
Deve de ter ficado tão bom!!!
Adoro carne assada com castanhas fica mesmo uma delicia, é uma refeição muito reconfortante.
Beijinhos
OLHA A VER SE ME CONVIDAS-TE ...
BEIJINHOS ;)))
:) Patricia, quando quiseres!!
Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.
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