quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Creme de abóbora com alho francês

O que fazer com uma abóbora verde? Pois é, as abóboras menina ficam impecáveis em bolos e doces, e a sua cor característica é um regalo aos olhos. Mas a que me saiu na "rifa" era uma abóbora verde. Mãos à obra, e sai um cremezinho, simples e rápido com a ajuda da CC! A restante foi congelada em pedaços.
Costumo usar a praticamente a mesma receita para o creme de cenoura. Em equipa vencedora não se mexe, certo? :)




Ingredientes:

  • cerca de 420g de abóbora ( se for menina melhor!)
  • 3 batatas
  • 1 alho francês (apenas parte branca)
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal
  • 1litro de água
Preparação:
  1. Depois de descascados e lavados, colocar os ingredientes na taça, com a lâmina ultrablade e programar P1 sopas 40min.

Sem comentários: