terça-feira, 27 de novembro de 2018

Croissants - experiências "continente"

Numa das minha idas ao continente, cruzei-me com uma embalagem de massa folhada em aproximação de prazo de validade, e com desconto. Confesso que normalmente, e se ainda há uns dias pela frente, gosto de aproveitar e experimentar estes produtos.
A minha sincera opinião: é prático, nota-se que não é massa folhada, vem pronto a enrolar, e come-se, mas nada do outro mundo. E o preço comum 1,99 + forno, acaba por não compensar para 6 croissants pequeninos.





Ingredientes:
  • 1 massa para croissants
  • água para pincelar
  • recheios a gosto (chocolate, fiambre, queijo..)
Preparação:

  1. Cortar a massa em triângulos iguais. Começar a enrolar do lado mais largo para o lado mais estreito. Se quiserem rechear coloquem o recheio na parte mais larga e dobrem da mesma forma.
  2. Pincelar com água.
  3. Levar ao forno sobre papel vegetal ou colocar na actifry untada e sem o acessório durante 10min. No forno deve ser cerca de 25min. 

Sem comentários: