segunda-feira, 18 de fevereiro de 2019

Coxa de perú recheada - CC

Comprei uma perna de perú enorme. Parti ao meio. Guardei a perna para posteriormente assar, e dediquei-me à coxa. Desossei, tirei a pele, e recheei com queijo e fiambre, mas o recheio poderia ter sido outro qualquer.




Ingredientes:
  • 1 coxa de perú desossada e sem pele
  • fatias de queijo e fiambre q.b.
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal, pimenta, massa de pimentão, 1 folha de louro
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • vinho tinto
  • cordel
Preparação:

  1. Partir a perna de perú ao meio. Guardar a perna, e usar a coxa. Desossar, e tirar a pele.
  2. Rechear com queijo e fiambre, enrolar e atar com cordel.
  3. Temperar com sal, pimenta, massa de pimentão, louro e vinho. Deixar marinar.
  4. Com a ultrablade na taça picar a cebola e o alho, uns segundos no turbo. Puxar com a espátula e mudar para a misturadora.
  5. Acrescentar o azeite e programar Slowcook P1 130º 5min.
  6. Acrescentar a coxa recheada, a marinada, a polpa de tomate e programar Slowcook P2 100° 45min. Se necessário juntar um pouco se água.
  7. Servicom batatas na actifry e broculos salteados.

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