sexta-feira, 12 de julho de 2019

Creme de curgete e alho francês - CC


Com a outra metade da curgete gigante,saíu este creme. Um creme ligeiro, apenas com curgete e alho, mas que me surpreendeu pela positiva. Fica deliciosa e cremosa.

A receita é dum robô da concorrencia. Podem ver aqui.https://www.yammi.pt/receitas/creme-de-curgete Acrescentei umas massinhas no final.


Ingredientes:


  • 200g de alho-francês
  • 700g de curgete 
  • 60 ml de azeite
  • 700 ml de água
  • Massinha a gosto
  • Coentros (opcional)
  • Sal

Preparação:

Corte a curgete, o alho-francês e os coentros em pedaços e coloque-os no copo. Junte o azeite e refogue 5 minutos, slowcook P1.
Acrescentar a água e o sal e programar sopas P1, acessório ultrablade.
Findo o tempo, mudar para acessório misturador, e juntar um punhado de massinhas. Programar vel.4 100° 5min.


Sem comentários: