terça-feira, 3 de setembro de 2019

Filetes de pescada ao creme de marisco (rápida)



Há dias fiz este prato, que faço desde os tempos da "saga das sopas de cebola" no frango. Foi uma coisa viral! Espantei-me quando percebi que não constava aqui do cardápio! Bem, agora já cá fica! 
Os filetes de pescada são uma coisa que tenho sempre no congelador. São super versáteis, rápidos de confecionar, e é peixe sem espinhas!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de filetes de pescada
  • 1/2 embalagem de creme de marisco em pó
  • cerca de 1 copo de leite
  • 1 pitada de pimenta
  • delícias do mar aos cubos, miolo de camarão (opcional)
Preparação:

  1. Dispor os filetes num pirex e polvilhar com um pouco de pimenta preta.
  2. Acrescentar delícias do mar, miolo de camarão, se assim o desejarem. Desta vez não usei, porque não tinha.
  3. Espalhar o pó de marisco por cima. Regar com o leite.
  4. Levar ao forno cerca de 25 min até estarem douradinhos.
  5. Servir com acompanhamento a gosto. Fiz um arroz de ervilhas caseirinhas, as que restavam, e uma salada de pepino e tomate, com figos!


Sem comentários: