A receita do caril de frango na CC já por aqui anda. Desta vez, fiz com peitos de frango, pelo que reduzi o tempo para 20min + 10 min.
Ingredientes:
- 3 peitos de frango grandes em cubos
- 1 cebola, 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1 caldo de galinha diluído em 1/2 chávena de água quente
- 2c. sobremesa de caril + 2 c. sobremesa de caril
- 1 lata de leite de côco ( gosto de usar 400ml dada a gulosice, mas pode ser de 200ml)
- sal, piri-piri
- 1 colher de sobremesa de maizena
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola e os alhos com uns toques de turbo. Puxar para baixo com a espátula e mudar para o acessório misturador.
- Acrescentar o azeite e programar Slowcook P1 5 min.
- Juntar o frango, temperar com sal, piri-piri a gosto, e colheres de sobremesa de caril, e a chávena de caldo e programar Slowcook P2 100º 20min.
- Adicionar então o leite de côco e as restantes 2 colheres de caril e programar Slowcook P2 100º 10min. Nesta fase, retirar a tampa de vapor.
- Uns minutos antes do fim, retirar para uma chávena um pouco de molho, diluir a maizena e juntar á panela.
- Servir com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário