Esta refeição saíu para o almoço. Mais uma sugestão para filetes de pescada, que são super versáteis.
Dão para levar ao forno, saltear, fritar, cozer.. bem, desta vez foram parar ao tacho, com legumes que por cá andavam e garanto que ficam deliciosos. Acompanhados de um puré de batata ou arroz branco, fazem uma bela refeição.
- 1 embalagem de filetes de pescada
- 1 cebola ás meias luas
- 2 dentes de alho laminados
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- sal, mistura de 5 pimentas
- 2 c. sopa de polpa de tomate
- 1 copo mal cheio de vinho branco
- Couve q.b.
- bróculos q.b
Preparação:
- Temperar os filetes de sal e pimenta e reservar.
- Refogar a cebola e o alho no azeite e o louro. Quando estiver loirinha, acrescentar a polpa de tomate. Mexer.
- Adicionar então o vinho branco. Deixar ferver.
- Juntar então a couve em juliana e os pés de bróculos. Temperar de sal e pimenta. Assim que murcharem, dispôr os filetes e deixar cozinhar com tampa uns minutos.
- Servir com acompanhamento a gosto.
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