quarta-feira, 25 de março de 2020

Arroz de atum e tamboril com pimento - CC




Esta refeição surgiu, porque 250g de cubos de tamboril traduziram-se em apenas 6 cubos. Como tal, senti necessidade de acrescentar algo. Assim foi, juntei 1 latinha de atum e resultou muito bem!Mais uma vez a imaginação a funcionar. Temos mesmo de evitar sair de casa!E o cachopo adora atum, pelo que comeu sem refilar. 
Ingredientes:


  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite
  • 2c. sopa de polpa de tomate
  • 1 fio de vinho branco
  • 250g de cubos de tamboril
  • 1/4 de pimento verde em cubos (tinha congelado)
  • 1 copo de arroz
  • 600ml de água
  • sal, pimenta
  • 1 lata de atum


Preparação:


  1. Picar a cebola com a ultrablade e uns toques de turbo.
  2. Mudar para o acessório misturador e juntar o azeite, louro, polpa de tomate e o vinho branco. Programar SLOWCOOK P1 5min.
  3. Acrescentar a água, sal, pimenta e programar SLOWCOOK P2 10min.
  4. Juntar então o arroz, o pimento e o tamboril e programar SLOWCOOK P2 15min.
  5. No último minuto acrescentar o atum.
  6. Servir de imediato.

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