Esta refeição surgiu, porque 250g de cubos de tamboril traduziram-se em apenas 6 cubos. Como tal, senti necessidade de acrescentar algo. Assim foi, juntei 1 latinha de atum e resultou muito bem!Mais uma vez a imaginação a funcionar. Temos mesmo de evitar sair de casa!E o cachopo adora atum, pelo que comeu sem refilar.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 2c. sopa de polpa de tomate
- 1 fio de vinho branco
- 250g de cubos de tamboril
- 1/4 de pimento verde em cubos (tinha congelado)
- 1 copo de arroz
- 600ml de água
- sal, pimenta
- 1 lata de atum
Preparação:
- Picar a cebola com a ultrablade e uns toques de turbo.
- Mudar para o acessório misturador e juntar o azeite, louro, polpa de tomate e o vinho branco. Programar SLOWCOOK P1 5min.
- Acrescentar a água, sal, pimenta e programar SLOWCOOK P2 10min.
- Juntar então o arroz, o pimento e o tamboril e programar SLOWCOOK P2 15min.
- No último minuto acrescentar o atum.
- Servir de imediato.
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