quarta-feira, 25 de março de 2020

Arroz de salsichas e ervilhas - CC


Este arroz é ums refeição rápida e deliciosa. Dada a situação actual, temos de puxar pela imaginação, de forma a reduzir as idas aos supermercados.
Ora, eu não tinha polpa de tomate, nem tomate em casa.. e queria mesmo dar-lhe uma corzinha! Usei um pouco de massa de pimentão, e recomendo!

Ingredientes:


  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite
  • 1 fio de vinho branco
  • 2 latas de salsichas ás rodelas
  • ervilhas q.b.
  • 1 copo de arroz 
  • 1 c. sobremesa de massa de pimentão
  • 600ml de água
  • sal, pimenta
Preparação:

  1. Com a ultrablade picar a cebola com uns toques de turbo.
  2. Mudar para o acessório misturador e juntar o louro, o azeite, a massa de pimentão e um fio de vinho branco. Programar SLOWCOOK P1 5min.
  3. Acrescentar 600ml de água, temperar com sal e pimenta, as salsichas, o arroz e as ervilhas e programar SLOWCOOK P2 16min.
  4. Retificar a cozedura do arroz ( para mim o tempo foi suficiente, mas se necessário programar mais uns minutos) e servir.

Sem comentários: