Este arroz é ums refeição rápida e deliciosa. Dada a situação actual, temos de puxar pela imaginação, de forma a reduzir as idas aos supermercados.
Ora, eu não tinha polpa de tomate, nem tomate em casa.. e queria mesmo dar-lhe uma corzinha! Usei um pouco de massa de pimentão, e recomendo!
Ingredientes:
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 1 fio de vinho branco
- 2 latas de salsichas ás rodelas
- ervilhas q.b.
- 1 copo de arroz
- 1 c. sobremesa de massa de pimentão
- 600ml de água
- sal, pimenta
Preparação:
- Com a ultrablade picar a cebola com uns toques de turbo.
- Mudar para o acessório misturador e juntar o louro, o azeite, a massa de pimentão e um fio de vinho branco. Programar SLOWCOOK P1 5min.
- Acrescentar 600ml de água, temperar com sal e pimenta, as salsichas, o arroz e as ervilhas e programar SLOWCOOK P2 16min.
- Retificar a cozedura do arroz ( para mim o tempo foi suficiente, mas se necessário programar mais uns minutos) e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário