sexta-feira, 27 de março de 2020

Bacalhau com broa gratinado - CC




Encontrei esta receita aqui, e decidi experimentar. Fiz umas alterações a meu gosto e resultou numa agradável refeição.

Passo a citar com as devidas alterações:

Ingredientes:


  • 500g de bacalhau desfiado
  • 8 batatas pequenas aos cubos
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • meia broa pequena picada
Preparação:

  1. Picar a broa com a lâmina de triturar e reservar
  2. Encher a cuba até ao 0.7 e acrescentar as batatas, os ovos e o bacalhau e uma pitada de sal. Programar Slowcook P1 20min.
  3. Retirar, descascar os ovos. parti-los em pedaços e reservar.
  4. Com a lâmina de triturar, picar a cenoura e o alho. Baixar com a espátula e mudar para a misturadora. Acrescentar o azeite, e a cebola às meias-luas. Refogar no Slowcook P1 5 min.
  5. Adicionar o bacalhau, temperar de pimenta e programar novamente Slowcook P1.
  6. Colocar as batatas e os ovos num pirex, por cima o bacalhau refogado, o pão ralado e regar com um fio de azeite.
  7. Levar ao forno até dourar.


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