Encontrei esta receita aqui, e decidi experimentar. Fiz umas alterações a meu gosto e resultou numa agradável refeição.
Passo a citar com as devidas alterações:
Ingredientes:
- 500g de bacalhau desfiado
- 8 batatas pequenas aos cubos
- 3 ovos
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- azeite
- meia broa pequena picada
Preparação:
- Picar a broa com a lâmina de triturar e reservar
- Encher a cuba até ao 0.7 e acrescentar as batatas, os ovos e o bacalhau e uma pitada de sal. Programar Slowcook P1 20min.
- Retirar, descascar os ovos. parti-los em pedaços e reservar.
- Com a lâmina de triturar, picar a cenoura e o alho. Baixar com a espátula e mudar para a misturadora. Acrescentar o azeite, e a cebola às meias-luas. Refogar no Slowcook P1 5 min.
- Adicionar o bacalhau, temperar de pimenta e programar novamente Slowcook P1.
- Colocar as batatas e os ovos num pirex, por cima o bacalhau refogado, o pão ralado e regar com um fio de azeite.
- Levar ao forno até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário