Ingredientes:
- 3 pedaços de carne de vaca para cozer
- 4 batatas pequenas
- Pedaços de abóbora
- 3 dentes de alho
- Feijão vermelho cozido ( uma lata ou equivalente)
- Couve lombarda em juliana
- Esparguete em pedaços
- Sal
- Água
- Fio de azeite
Preparação:
- Sem acessório, colocar a carne na taça com uma c. Sobremesa de sal e encher até 0.7. Programar steam 40min.
- Retirar a carne e reservar o caldo na taça. Desossar e desfiar a carne e reservar.
- Colocar a ultrablade na taça, juntar a abóbora, batatas, alho, feijão e um fio de azeite. Acrescentar água até ao limite max. Programar sopas p1.
- Mudar para acessório misturador e acrescentar a carne, a couve e o esparguete partido. Retificar o sal e programar slowcook p3 a 100graus.
Sem comentários:
Enviar um comentário