domingo, 29 de março de 2020

Sopa de lombarda e couve - cc

Depois de tanta gordice, saíu uma sopa enfarta brutos. Nutritiva e saciante. Uma refeição completa.

Ingredientes:

  • 3 pedaços de carne de vaca para cozer
  • 4 batatas pequenas
  • Pedaços de abóbora
  • 3 dentes de alho
  • Feijão vermelho cozido ( uma lata ou equivalente)
  • Couve lombarda em juliana
  • Esparguete em pedaços
  • Sal
  • Água
  • Fio de azeite
Preparação:

  1. Sem acessório, colocar a carne na taça com uma c. Sobremesa de sal e encher até 0.7. Programar steam 40min.
  2. Retirar a carne e reservar o caldo na taça. Desossar e desfiar a carne e reservar.
  3. Colocar a ultrablade na taça, juntar a abóbora, batatas, alho, feijão e um fio de azeite. Acrescentar água até ao limite max. Programar sopas p1.
  4. Mudar para acessório misturador e acrescentar a carne, a couve e o esparguete partido. Retificar o sal e programar slowcook p3 a 100graus.

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