E para o jantar saíu este gratinado, delicioso! O molho, tipo bechamel, com o toque da mostarda, dá - lhe um gosto bestial.
Ingredientes :
- 1 embalagem de filetes de pescada ( ou postas)
- 1 broculo grande ( apenas os raminhos)
- Batatas às rodelas
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 fio de azeite
- 1 cebola e 2 dentes de alho
- 300g de água da cozedura
- 60g de farinha
- 20g de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada
- Queijo ralado qb
Preparação :
- Cozer as batatas e o peixe na taça, juntar meia colher de chá de sal, colocar água até à marca, os broculos no cesto e programar Steam. Se não couber o cesto, fazer outro programa apenas para os broculos. Reservar 300g da água.
- Dispor as batatas num pirex, os broculos por cima. Desfiar o peixe e reservar.
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola e o alho.
- Mudar para o acessório de misturar e juntar o azeite. Programar slowcook p1 5min.
- Acrescentar a água, farinha, mostarda e restante sal e programar Sauce, aumentando a temperatura para 100'.
- Juntar o peixe e envolver 1 min vel 5.
- Dispor o preparado sobre as batatas e espalhar. Por cima polvilhar com queijo e levar a gratinar.
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