terça-feira, 16 de junho de 2020

Jardineira de vitela _ CC



E para o jantar saíu uma jardineira de molho bem apuradinho.

Ingredientes :

  • 600g vitela aos pedaços (usei acém)
  • 1 cebola + 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • 2 c. Sopa de polpa de tomate
  • 4 c. Sopa de vinho branco
  • 1 caldo de carne
  • 2 c. Sobremesa de colorau
  • 1 c. Café de pimenta
  • Sal
  • Batatas qb às rodelas 
  • Ervilhas a gosto
  • 1 cenoura às rodelas
  • Cerca de 400ml de água 
Preparação :


  1. Com a ultra blade na taça, picar a cebola e o alho com uns toques de turbo.
  2. Mudar para o acessório misturador e acrescentar o azeite. Programar slowcook p1 5min.
  3. Juntar a carne, os temperos, o vinho e programar slowcook p2 100° 45min.
  4. Juntar a água, as batatas, a cenoura e as ervilhas e programar slowcook p2 100° 20min. 

Sem comentários: