E para o jantar saíu uma jardineira de molho bem apuradinho.
Ingredientes :
- 600g vitela aos pedaços (usei acém)
- 1 cebola + 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 2 c. Sopa de polpa de tomate
- 4 c. Sopa de vinho branco
- 1 caldo de carne
- 2 c. Sobremesa de colorau
- 1 c. Café de pimenta
- Sal
- Batatas qb às rodelas
- Ervilhas a gosto
- 1 cenoura às rodelas
- Cerca de 400ml de água
Preparação :
- Com a ultra blade na taça, picar a cebola e o alho com uns toques de turbo.
- Mudar para o acessório misturador e acrescentar o azeite. Programar slowcook p1 5min.
- Juntar a carne, os temperos, o vinho e programar slowcook p2 100° 45min.
- Juntar a água, as batatas, a cenoura e as ervilhas e programar slowcook p2 100° 20min.
Sem comentários:
Enviar um comentário