Esta salada ficou fantástica! O feijão verde fica ótimo, muito boa receita para usar o feijão verde caseiro! Rápida e ideal para os dias quentes!
Tinha visto uma salada de frango cozido e feijão verde no saborintenso, que serviu de fonte. Mas alterei quase tudo. Grelhei o frango, acrescentei hidratos de carbono (massa) e algum sabor, julgo!
Ingredientes:
- peito de perú em pedaços q.b.
- 1 molho de feijão verde
- ovos
- 1 cenoura ralada
- massa a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
Preparação:
- Arranjar o feijão verde e cortá-lo ao meio. Cozer em água temperada de sal.
- Noutro tacho, cozer a massa e os ovos.
- Temperar o peito de perú com sal, pimenta, colorau, caril e noz moscada. Grelhar numa frigideira antiaderente.
- Descascar e ralar a cenoura. Reservar.
- Depois de cozida a massa, o feijao verde e os ovos, deixar arrefecer. Descascar os ovos e cortar em rodelas.
- Numa molheira, colocar a mostarda e misturar com o azeite. Posteriormente acrescentar o vinagre. Reservar.
- Colocar a massa, a cenoura, o feijão verde e o perú grelhado numa saladeira. Por cima verter o molho e misturar. Servir de imediato, decorada com os ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário