quarta-feira, 29 de julho de 2020

Pimentos recheados com carne picada




Ingredientes:


  • carne de porco q.b. para picar (ou outra, ou sobras)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 fio de azeite
  • 1 folha de louro
  • polpa de tomate q.b.
  • 3 pimentos
  • queijo ralado
  • oregãos para polvilhar

Preparação:





  1. Pré aquecer o forno nos 180º. Lavar e arranjar os pimentos. Cortei-os na horizontal porque não se seguravam de pé. Caso se segure, é cortar uma tampa em cima. Tirar as sementes e as peles brancas e levar ao forno num pirex enquanto se prepara a carne.
  2. Cortar a carne em pedaços pequenos e retirar gorduras. Com a ultrablade na CC, juntar a carne, a cebola e a cenoura e programar vel.12 5min.
  3. Mudar para o acessório misturador, baixar com a espátula, acrescentei o azeite, a polpa de tomate, sal, pimenta e colorau e programei SLowcook P2 95ª 35min.
  4. Tirar os pimentos do forno e rechear com a carne. Polvilhar com o queijo e os oregãos e voltar a levar ao forno até o queijo derreter e o pimento estar assadinho,

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