Ingredientes:
- carne de porco q.b. para picar (ou outra, ou sobras)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- polpa de tomate q.b.
- 3 pimentos
- queijo ralado
- oregãos para polvilhar
Preparação:
- Pré aquecer o forno nos 180º. Lavar e arranjar os pimentos. Cortei-os na horizontal porque não se seguravam de pé. Caso se segure, é cortar uma tampa em cima. Tirar as sementes e as peles brancas e levar ao forno num pirex enquanto se prepara a carne.
- Cortar a carne em pedaços pequenos e retirar gorduras. Com a ultrablade na CC, juntar a carne, a cebola e a cenoura e programar vel.12 5min.
- Mudar para o acessório misturador, baixar com a espátula, acrescentei o azeite, a polpa de tomate, sal, pimenta e colorau e programei SLowcook P2 95ª 35min.
- Tirar os pimentos do forno e rechear com a carne. Polvilhar com o queijo e os oregãos e voltar a levar ao forno até o queijo derreter e o pimento estar assadinho,
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