Uma receita tão prática e deliciosa para as tiras de pota, que normalmente caem em feijoada.
As batatinhas foram colhidas mesmo no dia, pela vovó!
Ingredientes:
- batatinha para assar
- 1 kg tiras de pota
- 2 folhas de louro, pimenta preta, sal
- 1 cebola ás meias luas
- 3 dentes de alho
- azeite 1.b.
Preparação:
- Descongelar as tiras de pota e temperar com sal, pimenta preta e 2 folhas de louro. Deixar marinar.
- Lavar bem as batatas e cozer em água temperada com sal, até dar para espetar com o garfo. Retirar, e dar um murro.
- Num pirex de forno, colocar a cebola, azeite, as potas temperadas, e as batatas em redor. Laminar os alhos e deitar por cima. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno a 200º cerca de 35min.
Sem comentários:
Enviar um comentário