quinta-feira, 6 de agosto de 2020

Arroz de grelos com chouriço




Um lindo molho de grelos caseiros da avó, foram parar a este maravilhoso arroz, que acompanhou um lombo assado.


Ingredientes:

  • 1 molho de grelos, cortados em tira
  • 1/2 chouriça de carne aos cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 1 copo de arroz
  • 2 copos de água
  • sal, 1 c. sobremesa de colorau
Preparação:

  1. Num tacho, refogar a cebola com o azeite. Adicionar o chouriço e deixar fritar um pouco. 
  2. Acrescentar os grelos cortados em tiras, bem lavados, e um pouco de água. Deixar murchar.
  3. Acrescentar 1 copo de arroz, 2 de água, o sal e o colorau e deixar cozinhar em lume brando.

Inspiração daqui.



Sem comentários: