Num momento de nostalgia, recordei momentos passados com a avó materna. Enquanto ela fritava os petiscos para a sua tasca, ainda me fazia a vontade de fazer estes "bolinhos". Ainda quentinhos, fofinhos, uma delícia. Foi voltar à infância!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 chávena de chá de leite
- 1chávena de chá de açúcar
- 3 chávenas de chá de farinha
- raspa de 1 limão
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- açúcar e canela para polvilhar
- óleo para fritar
Preparação:
- Bater à mão todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
- Pré aquecer óleo numa frigideira.
- Fritar colheradas de massa. Virar quando estiver douradinho.
- retirar para um prato com papel absorvente.
- Passar por açúcar e canela e colocar no prato de servir.
- Consumir no momento, porque depois perdem a graça.
Sem comentários:
Enviar um comentário