quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Sopa de feijão encarnado e couve portuguesa - cc


 

Esta sopa reconfortante foi o meu jantar de terça. Super cremosa, com as couvinhas da avó.

Ingredientes:

  • 500 de feijão encarnado cozido
  • 1/2 curgete pequena
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 2 cenouras (1 para a base, outra às rodelas para o final)
  • 1 molhinho de couves aos pedaçitos
  • cotovelinhos
  • água, sal, azeite
Preparação:

  1. Com a ultrablade na taça, coloquei o feijão, 1 cenoura, as batatas aos pedaços,a cebola ,cobri com água os legumes e temperei de sal. Acrescentei um fio de azeite.
  2. Programei Sopas p1.
  3. Findo o tempo, mudei para o acessório misturador, juntei a cenoura às rodelas, a couve e os cotovelinhos e programei slowcook P3 20min.

Sem comentários: