Fiz estes filetes para um almoço desta semana. Também gosto de fazer no forno. Fica uma refeição diferente.
Ingredientes:
- 800g de filetes de pescada
- miolo de camarão q.b.
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- salsa picada q.b.
- sal, piri-piri, pimenta
- 1 ovo XL batido
- farinha para panar
- palitos
Preparação:
- Temperar os filetes com alho picado, sal, pimenta e limão. Deixar marinar.
- Numa frigideira, refogar a cebola picada com um fio de azeite. Juntar a salsa e o camarão. Temperar com um pouco de piri-piri e deixar cozinhar. Reservar.
- Colocar os filetes sobre uma tábua e dispor por cima o camarão. Enrolar cuidadosamente e prender com palitos.
- Passar por farinha e ovo batido e fritar ou levar à actifry até ficarem bem douradinhos.
- Acompanhei com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário