quarta-feira, 25 de novembro de 2020

Filetes de pescada com camarão



Fiz estes filetes para um almoço desta semana. Também gosto de fazer no forno. Fica uma refeição diferente.
Ingredientes:
  • 800g de filetes de pescada
  • miolo de camarão q.b.
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • salsa picada q.b.
  • sal, piri-piri, pimenta
  • 1 ovo XL batido
  • farinha para panar
  • palitos
Preparação:

  1. Temperar os filetes com alho picado, sal, pimenta e limão. Deixar marinar.
  2. Numa frigideira, refogar a cebola picada com um fio de azeite. Juntar a salsa e o camarão. Temperar com um pouco de piri-piri e deixar cozinhar. Reservar.
  3. Colocar os filetes sobre uma tábua e dispor por cima o camarão. Enrolar cuidadosamente e prender com palitos. 
  4. Passar por farinha e ovo batido e fritar ou levar à actifry até ficarem bem douradinhos.
  5. Acompanhei com arroz branco.
 

Sem comentários: