Quando começa a abundar a couve caseira no frigorífico, é hora de começar a usá-la! Esta receita é reconfortante, ideal para quem, como nós, adora a couve refogada.
Ingredientes:
- frango em pedaços
- 1 cebola
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- 1 cenoura em rodelas
- polpa de tomate q.b.
- vinho branco
- água q.b.
- couve lombarda e couve portuguesa
- sal, pimenta, piri-piri, noz moscada
Preparação:
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola com uns toques de turbo.
- Mudar para a misturadora, e acrescentar o azeite e o louro. Programar Slowcook P1 5min.
- Juntar o frango, a cenoura, a polpa de tomate, o vinho e a água até cobrir o frango. Temperar de sal e especiarias. Programar Slowcook P2 100º 35min.
- Acrescentar então a couve partida em pedaços e programar Slowcook P2 95º 10min.
- Acompanhei com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário