Estes bolinhos rendem bastante. São bolinhos secos. ótimos para acompanhar um chá, café, ou mandar para os lanches das crianças. Fiz com a ideia de os guardar, visto que aguentam bastante tempo, mas não duraram 2 dias.
Ingredientes:
- 3ovos + 1 para pincelar
- 250g de açúcar
- 65g de margarina
- 250ml de leite
- 1 c. sobremesa cheia de fermento em pó
- 2 c. café de bicarbonato de sódio
- 700g de farinha de trigo
- raspa de 1/2 limão
Preparação:
- Com o acessório batedor no copo, colocar os ovos, o acúcar e a manteiga. Programar vel.4 40º 4min.
- Mudar para o acessório de amassar/triturar e colocar os restantes ingredientes. Programar massas P1 sem deixar levedar no final.
- Colocar colheradas da massa num tabuleiro sob papel vegetal e levar a forno pré-aquecido nos 200º, cerca de 15min.
- A meio da cozedura pincelar com ovo batido, para ganharem uma corzinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário