quarta-feira, 22 de setembro de 2021

Creme de cebola - CC


 Fiz este creme de cebolas caseirinhas para o jantar. É deliciosa.

Ingredientes:

  • cerca de 4 batatas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • água
  • sal
  • azeite
Preparação:

  1. Com o acessório misturador na taça, deitei um pouco de azeite e 1 cebola às meias luas. programei Slowcook P1 130 5min. Se não ficar bem alourada, colocar mais uns minutos. Retirar da taça com a ajuda da espátula e reservar.
  2. Sem lavar a taça e com o acessório de triturar, acrescentar a batata e a cebola aos pedaços. Cobrir com água, temperar de sal e programas Sopas P1.
  3. No final, juntar a cebola refogada e misturar. 

Nota: Para fazer no tacho, é da mesma forma. Refogar a cebola e cozer o puré e triturar. Depois acrescentar a cebola.

Sem comentários: