Esta receita é rápida, fácil e deliciosa. Uma boa forma de utilizar os filetes, neste caso, filetes de bacalhau.
Ingredientes:
- 1 kg de filetes de bacalhau
- 5 dentes de alho laminados
- 2 folhas de papel de alumínio
- azeite q.b.
- 1/2 pimento verde em tiras
- sal, pimenta, colorau
- batatas para assar
Preparação:
- Temperar os filetes com sal e pimenta. Reservar.
- Colocar uma folha de alumínio num pirex. Por cima deitar um fio de azeite, os alhos laminados e o pimento.
- Dispor os filetes, temperar de colorau, regar com mais um pouco de azeite e cobrir com a outra folha de alumínio.
- Lavar as batatas e colocar num pirex, temperadas com sal.
- LEvar as batatas e os filetes ao forno, a 200º, cerca de 30 min.
- Retirar o alumínio de cima, juntar as batatas e servir.
Adaptado daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário