terça-feira, 26 de maio de 2009

Canja



Ingredientes:
  • cerca de 1,5 l de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura aos cubinhos
  • 1/4 de cebola
  • 1 caldo de galinha
  • sal qb
  • 1 peito de frango
  • 1 chávena de massa bolinhas

Preparação:

Leva-se ao lume a água, o azeite, a cebola aos quadradinhos e o peito de frango. Coze até o peito estar tenro ( costumo espetar com um garfo para ver).Quando o peito estiver cozido, retira-se e desfia-se. Torna-se a colocar na panela. Quando ferver acrescenta-se a cenoura aos cubos e a massa.Deixa-se cozer e está pronta a servir.

2 comentários:

Joana Matos disse...

Era mesmo o que me estava apetecer...bastou aki a mana falar que lhe apetecia uma canja que tu...simpatica e boa cozinheira como es, foste por maos a massa:P Muito bom aspecto! Para a semana vou seguir a receita e fazer uma canjinha para mim!

Isa Bettencourt disse...

Oh linda, nao metes o peito do frango com pele pois não?? ;)

bjs :)