Ingredientes:
- cerca de 1,5 l de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura aos cubinhos
- 1/4 de cebola
- 1 caldo de galinha
- sal qb
- 1 peito de frango
- 1 chávena de massa bolinhas
Preparação:
Leva-se ao lume a água, o azeite, a cebola aos quadradinhos e o peito de frango. Coze até o peito estar tenro ( costumo espetar com um garfo para ver).Quando o peito estiver cozido, retira-se e desfia-se. Torna-se a colocar na panela. Quando ferver acrescenta-se a cenoura aos cubos e a massa.Deixa-se cozer e está pronta a servir.
2 comentários:
Era mesmo o que me estava apetecer...bastou aki a mana falar que lhe apetecia uma canja que tu...simpatica e boa cozinheira como es, foste por maos a massa:P Muito bom aspecto! Para a semana vou seguir a receita e fazer uma canjinha para mim!
Oh linda, nao metes o peito do frango com pele pois não?? ;)
bjs :)
Enviar um comentário