Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 frango partido aos pedaços
- 5dl de caldo de galinha (usei dl de água onde desfiz um knorr de galinha e o caril)
- 1 colher de sobremesa de caril
- sal, pimenta
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- arroz branco para acompanhar.
Preparação:
- Cozinhe em lume brando, numa caçarola com tampa, a cebola picada com a margarina e o azeite. Quando a cebola ficar translúcida junte a carne.
- Refogue um pouco. Prepare 5dl de água, adicione o caldo de galinha e o caril. Adicione ao refogado. Cozinhe em lume médio até a carne ficar macia. Rectifique o sal e tempere com pimenta.
- Retire a carne para um prato. Separe 1dl de caldo e desfaça a farinha mexendo bem. Deite a mistura na caçarola e leve de novo ao lume. Apure até obter um molho cremoso. Junte de novo a carne e apure rapidamente.
- Sirva quente com arroz branco.
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