Precisei de:
- 2 costeletas por pessoa
- 1,5 colheres de sopa de sal
- 3 folhas de louro partidinhas
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
- 1 colher de café de piri-piri
- 1 colher se sobremesa de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 caldo de carne
- vinho branco qb
- 1/2 kg de batatas (aprox) ou a gosto
Vamos preparar:
- Prepara-se o tempero numa chávena com o sal, o louro, a massa de pimentão, o piri-piri, a mostarda e o azeite. Mistura-se bem.
- Coloca-se a carne num tabuleiro e pincela-se dos 2 lados com o tempero.
- Coloca-se vinho branco qb no tabuleiro, junta-se o caldo de carne e vai ao forno cerca de 90 min.
- A meio da cozedura juntam-se as batatas. Deixa-se mais 45 min e retira-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário