Lindo, fácil e muito saboroso! Simplesmente adoro-o. O sabor da gelatina com a cremosidade das natas.. combina muito bem. Comprovem!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4dl de natas
- 3 pacotes de gelatinas de sabores variados (useu norango, ananás e tuti-fruti)
- 5 folhas de gelatina
Preparação:
- Comece por fazer a gelatinas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque-as em recipientes separados e leve ao frigorífico até solidificarem ( se for de um dia para o outro melhor).
- Ponha as gelatinas a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter sem deixar ferver. Deite o leite condensado para uma tigela e junte a gelatina derretida, em fio, mexendo sempre.
- Deite as natas para um recipiente e bata-as até ficarem bem firmes. Junte-as ao leite condensado e envolva bem.
- Retire as gelatinas do frigorífico e corte-as aos cubos. Passe uma forma por água, deite-lhe metade dos cubos de gelatina misturados e regue com a mistura das natas ( convém bater ligeiramente o fundo da forma para não ficar com ar). Disponha a restante gelatina e adicione o resto das natas. Leve ao frigorífico até solidificar, depois retire, desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.
Outras informações:
Fonte: Teleculinária especial robot de cozinha de Julho 2008
Preparo: 30minutos + tempo de frio
Fácil e económico ; 6 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário