Esta é uma receita muito simples e saborosa, que faço á muitos anos. É, sem dúvida, uma boa alternativa aos fritos.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 bifes de vaca
- 2 cebolas
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- salsa q.b.
- 1 caldo de carne
- sal, piri-piri
- vinho branco q.b.
Preparação:
- Cortam-se as cebolas ás rodelas, colocam-se num tacho e cobre-se com o fio de azeite. Junta-se o louro e a salsa. Vai ao lume e deixa-se aloirar.
- Junta-se a carne e deixa-se dourar de ambos os lados. Adiciona-se então o vinho branco, o sal, o piri-piri e o caldo de carne. Deixa-se cozinhar.
- Se necessário ir acrescentando água. Rectificar temperos e servir.
4 comentários:
quem nao gosta? eu adoro. beijocas
que delicia de bifinhos!Ca em casa os tomates são maduros linda,ahahaha
Olá Inês!
Adorei o teu blog amiga cada comidinha mais saborosa parabéns...
Bjokinhas..
Ana
OPTIMA SUGESTÃO!!
BJKAS
Enviar um comentário