Ingredientes:
- 300g de esparguete
- 500g de carne picada
- polpa de tomate q.b.
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 cebola
- azeite q.b.
- vinho branco q.b.
- sal, pimenta q.b.
- queijo ralado
Preparação:
- Faz-se um refogado com o azeite e a cebola. Quando alourar junta-se a carne. Refresca-se com vinho branco e adiciona-se a polpa de tomate. Deixa-se cozinhar um pouco e acrescentam-se os cogumelos. Depois de pronto reserva-se.
- Entretanto coloca-se o esparguete a cozer em água temperada com sal.
- Escorre-se o esparguete e coloca-se num pirex. Por cima coloca-se a carne picada com os cogumelos e mistura-se bem.
- Por cima deita-se queijo ralado (ralei umas fatias de queijo na hora) e vai ao forno ou ao microondas até o queijo derreter.
7 comentários:
Nossa... Lindo esse macarrão! Deu muita fome! Bjo
Adoro,adoro,bjs
Sabe sempre bem um belo prato de massa à bolonhesa :)
Adoro esparguette à bolonhesa! Estive a fazer hoje a carne para fazer para amanha ao jantar :P hihi
depois meto a receitinha :)
bjins ;)
Bolonhesa é algo que faço com muita frequência. Esta ideia do microondas é óptima!
Beijinhos
Eu adoro esparguete a bolonhesa
é um dos pratos que eu mais faço cá por casa
beijo grande
e tao bom o espargeute a bolonhesa noraml este entao com queijinho no forno bem ja me deixa a salivar.
beijocas
Enviar um comentário