Apetecia-me churrasco, mas não queria acender a brasa. Então fiz mesmo no grelhador eléctrico.. Mas na brasa é muito, mas muito melhor!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 frango
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (de sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (de sopa) de banha de porco
- bastante piri-piri
- 2 folhas de louro
- 250 ml de cerveja
- sal q.b.
Preparação:
- Abre-se o frango ao meio e barra-se com sal. Reserva-se numa bacia.
- Entretanto prepara-se o molho. Pica-se a cebola e o alho em picadinho e deita-se para um tachinho. Acrescentam-se as folhas de louro partidas, a banha, a polpa de tomate, o piri-piri e a cerveja. Deixa-se cozinhar uns minutos para apurar.
- Quando a grelha estiver quente, coloca-se o frango. Vai-se virando para não queimar e pincelando o frango com este molho.
- Grelha cerca de 1 hora.
8 comentários:
O que é piri piri? E onde encontro??? Bjo
ficou com muito bom aspecto menina,bjs
Franguinho de churrasco é sempre bom :)
Beijinho
Últimamente temos usado e abusado dos churrascos ao ar livre, bjs.
Na brasa fica sempre melhor, mas dá mais trabalho e também se suja mais ;)
Mas ficou com muito bom aspecto ;)
Beijinhos
Calha sempre bem...aprecio e muito...!
jokas
Ficou com um aspecto delicioso
beijo grande
ebm eu adoro franguinho de churrasco nao ha nda mlhor mesmo.
beijocas
Enviar um comentário