Ingredientes:
- 2 pernas de perú pequenas
- 1/2kg de batatas
- 2 cebolas
- 1 cerveja
- 1/2 colher (de sobremesa) de colorau
- 1 folha de louro
- sal, pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 3 grãos de piri-piri
- 1 tomate maduro
- 40g de banha
Preparação:
- Descascam-se e lavam-se as cebolas e as batatas. Cortam-se as batatas em bocados ( se forem das pequeninas não é necessário) e as cebolas aos quartos.
- Colocam-se as cebolas, as batatas e as pernas de perú numa bacia e tempera-se com sal, pimenta, colorau, alho picado, grãos de piri-piri, louro e rega-se com cerveja ( guarde um pouco da cerveja para ir regando). Deixa-se marinar.
- Coloca-se tudo num pirex, deita-se por cima a banha e o tomate picado.
- Vai ao forno cerca de uma hora. Se necessário regar com cerveja.
Este foi o nosso jantar, uma delícia!!
2 comentários:
ca em casa adoramos perú!!
tens um miminho no meu blog!
smsn.artes
CLARO QUE NÃO!!!!
ate se reparares mais abaixo num outro desafio que esta no meu blog ha um desafio que ja fiz e me ofereceram o selinho e eu indiquei quem ofereceu, não faz sentido estar a repetir o desafio de cada vez que nos oferecem o selo.
Um beijinho!
smsn.artes
Enviar um comentário