quarta-feira, 2 de junho de 2010

Torta de Morango


Esta torta ficou muito boa. Se tivesse jeito para enrolar tortas.. tinha ficado melhor ainda! hehe A massa é tipo pão de ló. Muito fofa e o sabor idêntico. O recheio pode ser alterado.

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 190g de farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • doce de morango caseiro q.b.
  • cerejas para decorar

Preparação:

  1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.
  2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro e verta dentro a massa. Leve a cozer a 190º, por 20min.
  3. De seguida desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre com o doce, enrole e deixe arrefecer. Decore a gosto.

10 comentários:

Paulinha disse...

Que bonita que ficou e que apetitosa.

Vou levar a receita comigo.

Beijinho

Anabela disse...

somos duas entao peritas em enrolar tortas,que raiva eu tenho porque no outro dia desfiz tudo,nao esta muito mal enrolada a tua,mas de sabor deve ser deliciosa,bjs

Elisabete disse...

Ficou muito bonita. Que côr maravilhosa. Adorei.

moranguita disse...

eu adoro tortas assim fofinhas
que boa
beijinhos

seruga disse...

Eu adoro tortas e a tua està bastante boooa!!!
bj

Cindy disse...

Essa torta e muito boa tambem costumo fazer! Parabens pelo blog!Muito bom,beijinho

Xana disse...

Tá mesmo gira, super enroladinha... Gosto muito de tortas..
beijinhos

Rachel disse...

Que gulodice :-))

Bjs

Belocas disse...

Que delícia! O meu jeitinho para enrolar é igual...norlamente ficam mesmo tortas...
Bjs

Anónimo disse...

o que eu estava procurando, obrigado