Esta torta ficou muito boa. Se tivesse jeito para enrolar tortas.. tinha ficado melhor ainda! hehe A massa é tipo pão de ló. Muito fofa e o sabor idêntico. O recheio pode ser alterado.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g de açúcar
- 190g de farinha
- 1 c. chá de fermento em pó
- doce de morango caseiro q.b.
- cerejas para decorar
Preparação:
- Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro e verta dentro a massa. Leve a cozer a 190º, por 20min.
- De seguida desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre com o doce, enrole e deixe arrefecer. Decore a gosto.
10 comentários:
Que bonita que ficou e que apetitosa.
Vou levar a receita comigo.
Beijinho
somos duas entao peritas em enrolar tortas,que raiva eu tenho porque no outro dia desfiz tudo,nao esta muito mal enrolada a tua,mas de sabor deve ser deliciosa,bjs
Ficou muito bonita. Que côr maravilhosa. Adorei.
eu adoro tortas assim fofinhas
que boa
beijinhos
Eu adoro tortas e a tua està bastante boooa!!!
bj
Essa torta e muito boa tambem costumo fazer! Parabens pelo blog!Muito bom,beijinho
Tá mesmo gira, super enroladinha... Gosto muito de tortas..
beijinhos
Que gulodice :-))
Bjs
Que delícia! O meu jeitinho para enrolar é igual...norlamente ficam mesmo tortas...
Bjs
o que eu estava procurando, obrigado
Enviar um comentário