quarta-feira, 2 de junho de 2010

Torta de Morango


Esta torta ficou muito boa. Se tivesse jeito para enrolar tortas.. tinha ficado melhor ainda! hehe A massa é tipo pão de ló. Muito fofa e o sabor idêntico. O recheio pode ser alterado.

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 190g de farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • doce de morango caseiro q.b.
  • cerejas para decorar

Preparação:

  1. Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior com uma vara de arames.
  2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha um tabuleiro e verta dentro a massa. Leve a cozer a 190º, por 20min.
  3. De seguida desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar. Barre com o doce, enrole e deixe arrefecer. Decore a gosto.

10 comentários:

Paulinha disse...

Que bonita que ficou e que apetitosa.

Vou levar a receita comigo.

Beijinho

Anabela disse...

somos duas entao peritas em enrolar tortas,que raiva eu tenho porque no outro dia desfiz tudo,nao esta muito mal enrolada a tua,mas de sabor deve ser deliciosa,bjs

Elisabete disse...

Ficou muito bonita. Que côr maravilhosa. Adorei.

moranguita disse...

eu adoro tortas assim fofinhas
que boa
beijinhos

Menina Miminhosm disse...

Eu adoro tortas e a tua està bastante boooa!!!
bj

Cindy disse...

Essa torta e muito boa tambem costumo fazer! Parabens pelo blog!Muito bom,beijinho

Xana Bértolo disse...

Tá mesmo gira, super enroladinha... Gosto muito de tortas..
beijinhos

Raquel Alabaça disse...

Que gulodice :-))

Bjs

Belocas disse...

Que delícia! O meu jeitinho para enrolar é igual...norlamente ficam mesmo tortas...
Bjs

Anónimo disse...

o que eu estava procurando, obrigado